Gemeinsam

… seit 1962
Bildmaske

Die Boxdorfer Wohnanlage erhält eine Spende vom ASC Boxdorf

Einige Woche lang hatten die Nachwuchs-Tennisspieler des Vereins auf dem Sportplatz der Boxdorfer Wohnanlage trainiert. Jetzt bedankten sich die Eltern mit einer großzügigen Spende.

Wir trauen um Michael Dürschner.

Unser ehemaliger Vorsitzender des Vorstands ist am 14. April 2021 im Alter von 83 Jahren verstorben.

Unsere Crowdfunding-Kampagne war erfolgreich

Das Therapietablet für die Frühförderung Kinderhilfe Nürnberg ist finanziert!

Wir bedanken uns herzlich bei der Bürgerstiftung Nürnberg!

Die Bürgerstiftung Nürnberg hat zwei Dienst-Fahrräder für die Frühförderung Kinderhilfe Nürnberg finanziert.

Grünes Licht für die neue Förderküche

Die Manfred-Roth-Stiftung (Norma) spendet 10.000 Euro.

Teilen, Liken, Spenden: Unterstützen Sie unsere Crowdfunding-Kampagne!

Ab dem 2. März 2021 sammeln wir Spenden für Tablets für die Frühförderung Kinderhilfe Nürnberg

Einblick in den Arbeitsalltag während der Pandemie

Werkstattrat und Geschäftsführung berichten über den Alltag in der Boxdorfer Werkstatt und Förderstätte während der Corona-Pandemie.

Corona-Impfstart in der Boxdorfer Wohnanlage

Gestern ging´s los: Zwei Impfteams kamen in die Boxdorfer Wohnanlage, um die Bewohnerinnen und Bewohner gegen Corona zu impfen.

Frühförderungen - wieder geöffnet

Entsprechend den Erlässen des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege und den offiziellen Empfehlungen haben wir unsere Arbeitsweise der geänderten Situation angepasst. Wir nehmen Anmeldungen gerne entgegen und freuen uns auf Ihren Anruf.

Kindertageseinrichtungen - Öffnungszeiten während Corona

Je nach Quarantäne-Verordnungen und Ferienzeiten haben unsere Kitas unterschiedlich geöffnet. Näheres hier.