Gemeinsam

… seit 1962
Bildmaske

Corona - Veränderungen für Fahrdienst FDZ

Telefonische Fahrtenbestellungen oder Anfrage Mo-Fr von 07:00 - 17:30 Uhr. HOTLINE: 0911-333804

Corona - Veränderungen für Boxdorfer Werkstatt und Förderstätte

Gemäß dem Hygiene- und Schutzkonzept der BZB gGmbH gelten u.a. weiterhin der kontrollierte Zugang zu den Häusern sowie Masken- und Testverpflichtung sowie das Abstandsgebot. Es ist nach wie vor ein besonderes Maß an Vorsicht geboten, auch wenn die besondere Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege nicht verlängert wurde.

Europäischer Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderungen

Heute ist der Protesttag, am Samstag gibt es einen UN-Zug mit Kundgebung in Nürnberg.

Radeln für den guten Zweck

Christian Betz spendet einen Cent pro Kilometer.

FCN-Fanclub spendet 18.000 Euro!

"Nordkurve Nürnberg e.V." sammelte für seine jährliche Weihnachtsspende und erzielte Rekordergebnis.

Frühchen-Nachsorgemodell gesichert

Die Manfred-Roth-Stiftung unterstützt mit einer großzügigen Spende die Weiterführung von Harl.e.kin beim Verein für Menschen.

Eine großzügige Spende für die Reittherapie!

Anne-Marie Rasp, Tierärztin und Rotary-Mitglied, hat in ihrer Praxis gesammelt.

Frühförderungen - wieder geöffnet

Entsprechend den Erlässen des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege und den offiziellen Empfehlungen haben wir unsere Arbeitsweise der geänderten Situation angepasst. Wir nehmen Anmeldungen gerne entgegen und freuen uns auf Ihren Anruf.

Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Mo bis Do von 09:00 bis12:00 und 14:00 bis 16:00 Uhr sowie Fr von 09:00 bis 14:00 Uhr; Tel.: 0911 462635-0

Konduktive Förderung / Reittherapie Corona

Die Konduktive Förderung und das Therapeutische Reiten sind geöffnet.