Gemeinsam

… seit 1962
Bildmaske

Kindertageseinrichtungen - Öffnungszeiten während Corona

Je nach Quarantäne-Verordnungen und Ferienzeiten haben unsere Kitas unterschiedlich geöffnet. Näheres hier.

Ihre Weihnachtsspende für die Boxdorfer Tagesförderstätte

Die Boxdorfer Tagesstätte wächst - und benötigt Ihre Unterstützung!

Marlene Mortler und Katharina Bast zu Gast in der Boxdorfer Werkstatt

Die Europa-Abgeordnete Marlene Mortler und Katharina Bast von der Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen e. V. besuchten die Boxdorfer Werkstatt.

Herzlichen Dank an die Aktion Mensch!

Die Aktion Mensch finanziert der Boxdorfer Wohnanlage ein dringend benötigtes Fahrzeug für Fahrten in die Stadt, zu Terminen und Freizeitzielen.

Herzlichen Dank an die Marie-Hack-Stiftung!

Dank der großzügigen Unterstützung der Marie-Hack-Stiftung haben die Bewohnerinnen und Bewohner der Boxdorfer Wohnanlage jetzt Evakuierungstücher und sind im Notfall noch besser geschützt.

Bereitschaftstelefon in Zeiten von Corona

Reduzierte Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Mo-Do 08:00-14:00 Uhr, Tel.: 0911 462635-0 In dringenden Fällen sind wir erreichbar am Bereitschaftstelefon: 0911 462635-333.

Corona-Krise: Bitte unterstützen Sie unsere Reittherapie!

Spendenaufruf: Unsere vier Therapiepferde benötigen Ihre Unterstützung.

Schulbegleiter-Service in Zeiten von Corona

Wir reduzieren bis auf weiteres die Öffnungszeiten unseres Schulbegleiter-Services: Mo-Fr 09:00-15:00 Uhr, Tel.: 0911 462635-202 Springer-Notfall-Nummer: 0160 4786846

Corona - Veränderungen für Fahrdienst FDZ

Telefonische Fahrtenbestellungen oder Anfrage Mo-Fr von 07:00 - 17:30 Uhr. HOTLINE: 0911-333804