Gemeinsam
für Menschen

… seit 1962
Bildmaske

Neue Kolleginnen und Kollegen gesucht!

Unsere erste Plakatkampgane läuft.

Corona-Prävention und Maßnahmen

Corona, Meldungen zu Veränderungen in unseren Einrichtungen

Corona - Veränderungen für Fahrdienst FDZ

Telefonische Fahrtenbestellungen oder Anfrage Mo-Fr von 07:00 - 17:30 Uhr. HOTLINE: 0911-333804

Corona - Veränderungen für Boxdorfer Werkstatt und Förderstätte

Gemäß dem Hygiene- und Schutzkonzept der BZB gGmbH gelten u.a. weiterhin der kontrollierte Zugang zu den Häusern sowie Masken- und Testverpflichtung sowie das Abstandsgebot. Es ist nach wie vor ein besonderes Maß an Vorsicht geboten, auch wenn die besondere Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege nicht verlängert wurde.

Besuchsregelung Boxdorfer Wohnanlage

Durch die Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist die Besuchsmöglichkeit in Einrichtungen eingeschränkt. Wir bitten Sie dringend, die Einrichtung zum Schutz der Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen nicht ohne Anmeldung zu betreten und die Hygienemaßnahmen einzuhalten.

Europäischer Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderungen

Heute ist der Protesttag, am Samstag gibt es einen UN-Zug mit Kundgebung in Nürnberg.

Radeln für den guten Zweck

Christian Betz spendet einen Cent pro Kilometer.

FCN-Fanclub spendet 18.000 Euro!

"Nordkurve Nürnberg e.V." sammelte für seine jährliche Weihnachtsspende und erzielte Rekordergebnis.

Frühchen-Nachsorgemodell gesichert

Die Manfred-Roth-Stiftung unterstützt mit einer großzügigen Spende die Weiterführung von Harl.e.kin beim Verein für Menschen.

Eine großzügige Spende für die Reittherapie!

Anne-Marie Rasp, Tierärztin und Rotary-Mitglied, hat in ihrer Praxis gesammelt.