Noch kein Geschenk zum Muttertag?

Besuchen Sie am Freitag, 10.05.2019, von 17 bis 21 Uhr oder am Samstag, 11.05.2019, von 10 bis 16 Uhr in der Nürnberger Innenstadt den Maibasar des Inner-Wheel-Clubs Nürnberg! Dort gibt es einzigartige Muttertagsgeschenke zu kaufen, zum Beispiel Unikate aus Stoff und Holz oder Geschenke aus der Küche. Außerdem gibt es ein ausgewählte Produkte aus dem Sortiment unseres BoXX-Shops zu kaufen. Für das leibliche Wohl sorgt das Basarcafe.

Veranstaltungsort ist der Pfarrsaal der Frauenkirche, Winklerstraße 31, 90403 Nürnberg.

Der Erlös des Basars dient einem guten Zweck. Auch der Verein für Menschen profitiert vom Engagement des Inner-Wheel-Clubs Nürnberg und hat eine großzügige Spende für die Frühförderung Kinderhilfe Nürnberg erhalten.