Heilpädagogische Förderung mit dem Pferd

Hippotherapie

Feldenkrais

Heilpädagogisches Reiten - Therapeutisches Reiten

Wir möchten Ihnen unsere Einrichtung sowie das Therapeutische Reiten als Therapieform und Fördermöglichkeit vorstellen.

Das Team stellt sich vor

• Verena Pommer

Dipl. Sozialpädagogin / Reitpädagogin

Psychomotorikausbildung, Traumaberaterin/ Traumapädagogin, arbeitet seit 2000 in der Reittherapie Fischbach. Einen halben Tag pro Woche als Fachdienst in einem integrativen Kindergarten des Vereins für Menschen mit Körperbehinderung Nürnberg e. V.. Verena Pommer ist seit 2013 mit der Leitung der Reittherapie betraut.

• Eva Leykauf

Pferdewart

seit 2010 angestellt im therapeutischen Reiten Fischbach, BRFV – Pferdewart, Feldenkrais und Pferde Practitioner (zertifiziert durch FreiRaum – Ausbildungszentrum für Feldenkrais und Pferde), in Ausbildung zum ReitTherapeuten bei Heilpferde.

• Luisa Fischer

Psychomotorikerin

seit 2011 angestellt beim therapeutischen Reiten Fischbach, Psychomotorikerin (‘I’B’P)

• Astrid Büttner