Boxdorfer Werkstatt

Ist eine Einrichtung zur Rehabilitation und Teilhabe von Menschen mit Behinderung

BoXX Shop

Hier finden Sie viele tolle Geschenkideen

https://www.boxxshop.de _blank

Die Boxdorfer Werkstatt

Über 320 engagierte Mitarbeiter mit und ohne Behinderung arbeiten in der Boxdorfer Werkstatt. Wir bieten umfangreiche Reha-Angebote.

Hierbei spielt der geschützte Rahmen eine wesentliche Rolle. Menschen haben die Möglichkeit, die Unterstützung und die Zeit sich individuell zu entwickeln. Das Angebot reicht vom Ermöglichen einfachster Arbeit, über erfolgreiche berufliche Qualifizierung und qualifizierter Tätigkeit in der Boxdorfer Werkstatt, bis hin zur Vermittlung auf den allgemeinen Arbeitsmarkt. In verschiedensten Arbeitsfeldern können sich Beschäftigte erproben. Von der einfachen aber auch komplexen Verpackung und Montage, über hauswirtschaftliche Tätigkeiten, bis hin zu "Dienstleistungen rund ums Büro" beim Scannen von Akten, Abwicklung von Mailings, Kommissionieren von Büroartikeln oder der Bearbeitung von digitalisierten Dias. Angepasste Arbeitsplätze, spezielle Vorrichtungen und die individuelle Assistenz durch Mitarbeiter und Pflegekräfte sind hierfür die Voraussetzung.

Neues aus der Boxdorfer Werkstatt
Unsere Praxis für Physiotherapie und Ergotherapie

seit über 40 Jahren werden therapeutische Maßnahmen für die Beschäftigten der Boxdorfer Werkstatt und der Förderstätte Boxdorf angeboten.

<<<klicken Sie hier>>>

Boxdorfer Werkstatt>